帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
葡萄酒分級制度
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
梅酒、白酒區
調酒區
1
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
2
紐西蘭馬爾堡葡萄藤蘇維儂白葡萄酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
義大利馬卡利歐”朵榭薇塔“蜜思嘉甜白葡萄酒
5
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒
6
法國百利頓莊園古堡紅葡萄酒
7
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
8
澳洲布萊根蜂鳥系列希哈紅酒
9
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
10
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
麥卡倫 雪莉雙桶12年 圓潤甘美
義大利艾瑪若內AMARONE紅葡萄酒特價
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
買5送1義大利義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊紅白酒 

義大利Gianni Gagliardo 吉亞尼 格力亞朵酒莊

Gianni Gagliardo酒莊的歷史開始於1950年代,前身為Paulin,在當時Paolo Colla (在Piedmont的第四代葡萄園丁) 從Dolcetto di Diano d’Alba葡萄園遷移至Serra dei Turchi (位居Barolo中心),建了一個小農莊種植Nebbiolo葡萄品種。

Gianni Gagliardo先生出生於Reoro的一個小村莊- Monticello,在一個完全禁酒的保守家庭成長。1974年,他娶了Paolo Colla的大女兒為妻,因此正式的加入這個家族經營的小酒莊。他開始一天一天的學習葡萄酒,憑藉著他的天賦,只花了短暫的時間,便於酒莊嶄露頭角。

主要的轉戾點發生在1986年,Gianni第三個兒子Paolo的誕生。此時,Gianni已是酒莊的唯一經營者,他放眼未來,他的兒子們會繼承衣缽,因此,他決定將酒莊改名為Gianni Gagliardo。
同時,Gianni決定將全部的舊酒桶換為全新、較小的法國橡木桶,將葡萄酒的風格做全新的改變。
 
Gianni Gagliardo酒莊的葡萄園從一開始的3公頃,至今已擴展至30公頃,範圍遍佈La Morra,Barolo,Monforte,Serralunga和Monticello d’Alba。葡萄皆生長於單一的葡萄園,分開釀造之後才加以混合,陳年於橡木桶中。現在,Gianni也得到長子Stefano和次子Alberto的幫助,他們投注Gagliardo家族的熱情共同經營管理。

Gianni Gagliardo酒莊的經營哲學是將酒廠的商標「摘下的面具」加以具體表現。「摘下的面具」意味著在一生之中,至少要有一次經驗,就是當我們與朋友分享一瓶好酒時,應該卸下那虛偽的面具,拆掉心中的高牆,以真誠的心和朋友共享美酒。

附記

西元1974年於Gianni Gagliardo 家族的土地上開始生產高品質葡萄酒的裝瓶。1978Gianni Gagliardo嘗試” Favorita ”葡萄的生產釀造,成功的在其山麓地帶培植此一稀有的白色葡萄品種。在1980年於其對面土地上釀製高品質的Barolo淡紅色的葡萄品種 Nebbiolo 的培植,並於1987年更換新橡木桶以利Barolo酒的陳年帶來更馥郁芳香的口感。而在1988Gianni Gagliardo葡萄園已佔地約18公頃,位於Monticello d’Alba(favorita葡萄品種)Montelupo Albese(dolcetto葡萄品種)La Morra(nebbiolobarbera葡萄品種)Valdivilla(moscato葡萄品種)之間。Gianni Gagliardo葡萄酒年產量約200,000瓶,其中一半內銷於義大利本地,其中一半分銷於全世界25個國家,包括歐洲、美洲及亞洲。

 

                                                                VILLA M
                                       義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒 
 
產區:Valdivillale
品種:Moscato
釀造:葡萄在九月下旬進行採收並立即壓榨成汁。葡萄汁隨後即被冷卻,清除雜質和存放起來以防止發酵進行,在壓力缸中進行發酵期間(發酵至約5%酒精)都會保持著固定溫度讓酒產生氣泡。故此支酒有著濃厚的甜美芬芳。
特性:麥草色,相當清靜的Moscato葡萄芳香,令人愉悅的香甜,長留口中。
適飲溫度:6℃~ 8℃
酒精濃度:5度

 

 

VILLA M ROSSO

    義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒
 
產區:Valdivillale
品種:Brachetto
釀造:葡萄在九月下旬進行採收並立即壓榨成汁。葡萄汁隨後即被冷卻,清除雜質和存放起來以防止發酵進行,在壓力缸中進行發酵期間(發酵至約5%酒精)都會保持著固定溫度讓酒產生氣泡。故此支酒有著濃厚的甜美芬芳,及極柔順的葡萄酒口感。
特性:口感淡雅,清甜柔順並帶有豐富的果香、花香味且帶自然氣泡,是款輕鬆、歡樂易飲、男女老少都能接受的酒款。
適飲溫度:6℃~ 8℃
酒精濃度:5度

 

 

會員特價:650元 買5瓶再送1瓶 (可任選混搭)

12瓶以上更便宜ㄛ歡迎來電洽詢(02)8672-2918

 

 

 

 

 

 

 

CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計